full screen background image

Демократы внесли законопроект о борьбе с ботами-перекупщиками

Демократы внесли законопроект о борьбе с ботами-перекупщиками

Члены демократической партии США снова пытаются запретить или, как минимум, ограничить использование ботов для скупки дефицитных товаров. Именно с их помощью на старте продаж в прошлом году скупали консоли нового поколения, видеокарты RTX 30 и многое другое.

Название у него, правда, очень странное: «Закон о борьбе с Гринч-ботами». Вероятно, это отсылка к тому, что перепродажники похищают Рождество и радость подарков у людей. В описании закона говорится, что люди не могут купить подарки из-за распространенности ботов.

Закон попытается бороться с ростом количества ботов и его поддерживает часть ритейлеров в Штатах. Проблема в том, что сайтам магазинов и компаний нужно будет создавать дополнительную защиту от ботов. Естественно, за собственные средства.

В Европе и России продолжают дорожать видеокарты Ресурс Videocradz сообщил, что цены на видеокарты в Евр… Далее

У закона, правда, есть слишком много проблем. Для Nike или Nvidia не очень важно, что товар продан перепродажнику или покупателю, которым он будет пользоваться, потому что компания уже получила свои деньги. Бесчисленному количеству продавцов нужно будет изменять политику продаж и улучшать сайты. Розничные продавцы могут помочь решить только последствия проблемы, но не искоренить ее причину. 

Проблема кроется в соотношении спроса и предложения, а не в правоприменении розничной торговли. До тех пор, пока Nike будет выпускать лимитированные кроссовки, а у Nvidia и Sony будут проблемы с чипами, то будет создаваться дефицит, а где есть дефицит, там есть и рынок перепродажи и никакие политики и магазины на это никак не повлияют, потому что так работает экономика.

Источник

WMRFast - лучшее место для заработка




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.