full screen background image

Майнеры добыли 90% всех биткоинов

Майнеры добыли 90% всех биткоинов

Майнеры добыли почти весь биткоин, осталось всего 10%. Это составляет 18.89 миллионов единиц из 21-миллионного запаса. Но тем пользователям, которые ещё не успели установить майнинг-фермы, можно не бояться: чтобы добыть оставшиеся 10%, понадобится ещё 119 лет. Несмотря на это, сложность добычи биткоина будет расти, а вознаграждение за него будет уменьшаться наполовину каждые четыре года.

В начале года хэшрейт майнинга биткоина снизился после того, как правительство Китая приняло меры по ограничению добычи криптовалют. На прошлой неделе хэшрейт вообще приблизился к историческому максимуму, достигнув 179,5 Ehash/c. Несмотря на это, хэшрейт успел восстановиться из-за миграции майнеров биткоина в страны с более благоприятным для этого законодательством.

Например, США, Канада или Казахстан. 

В Казахстане начинается кризис электроэнергии из-за майнинга криптовалюты Майнинг криптовалюты в Казахстане прямо сейчас вызывает криз… Далее

Стоит отметить, что за последние недели биткоин сильно упал в цене — аж на 30%, если сравнивать с его максимальной ценой в 69 тысяч долларов. Сейчас один биткоин стоит около 47 тысяч долларов. 

Источник

WMRFast - лучшее место для заработка




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.