full screen background image

Роскомнадзор выдвинул требования к Google и YouTube

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) опубликовала на своём сайте требования в адрес компании Google и её видеохостинга YouTube.

Источник изображения: pixabay.com / StockSnap

Источник изображения: pixabay.com / StockSnap

Ведомство заявляет, что американский IT-гигант допускает распространение угроз в адрес граждан Российской Федерации. Тем самым компания, как утверждается, демонстрирует антироссийскую позицию.

«Пользователям видеохостинга YouTube транслируются рекламные ролики с призывами выводить из строя железнодорожные коммуникации Российской Федерации и Республики Беларусь. Действия администрации YouTube носят террористический характер и угрожают жизни и здоровью российских граждан», — говорится в заявлении.

Роскомнадзор требует в максимально сжатые сроки прекратить демонстрацию подобных видеоматериалов. В сообщении также упоминается компания Meta Platforms (ранее Facebook), которая, как сказано, также заняла чётко выраженную антироссийскую позицию.

Источник изображения: pixabay.com / geralt

Источник изображения: pixabay.com / geralt

«На принадлежащих данным компаниям интернет-ресурсах развёрнута целенаправленная кампания по дискредитации российских Вооружённых сил, средств массовой информации, общественных деятелей и государства в целом. Администрации интернет-ресурсов выбрали путь конфронтации, активно участвуя в распространении человеконенавистнических призывов в отношении граждан Российской Федерации. Подобные действия Meta Platforms Inc. и Google LLC не только нарушают российское законодательство, но и противоречат общепринятым нормам морали», — заявляет Роскомнадзор. 

Источник

WMRFast - лучшее место для заработка




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.