full screen background image

Хакеры Anonymous взломали сайты крупнейших российских и белорусских СМИ

Хакерская группировка Anonymous произвела взлом ряда сайтов российских и белорусских СМИ, включая крупнейшие издания. Злоумышленники атаковали сайты ТАСС, «Коммерсанта», Forbes.ru, Znak, «Известий» и других изданий. На некоторых из них хакеры разместили заявление о нынешней геополитической ситуации, тогда как другие просто перестали работать.

На данный момент сообщается, что помимо перечисленных выше в число пострадавших от атаки также вошли РБК, Buro 24/7, «Мел», «Такие дела» и «Фонтанка». В Беларуси пострадали «Онлайнер», сайт государственного информагентства БелТА, и другие. Полный список атакованных ресурсов пока неизвестен. Некоторые СМИ уже восстановили работу, тогда как другие остаются недоступны. Детали атаки пока также не раскрывается.

Ранее группировка Anonymous объявила кибервойну российскому правительству. Организация запланировала атаку на российские информационные ресурсы, включая объекты критической информационной инфраструктуры. ФСБ назвала уровень угрозы критическим. На днях хакерским атакам подвергались сайты Госуслуг, а также правительственные ресурсы, сайт Кремля и прочие.

Источник

WMRFast - лучшее место для заработка




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.