= full screen background image
Последнее обновление

«Яндекс.Маркет» начал выпускать аксессуары для гаджетов под торговой маркой Commo

В Сети появилась информация о выпуске известным маркетплейсом «Яндекс.Маркет» аксессуаров под собственной торговой маркой. Под новым брендом Commo уже продаются зарядные устройства, а в ближайшем будущем ожидается и появление других аксессуаров — от чехлов для смартфонов до кабелей и других продуктов.

 Источник изображения: Яндекс

Источник изображения: Яндекс

Как сообщает портал CNews, адаптеры питания Commo Compact Charger поддерживают технологию Power Delivery 3.0 и совместимы с большинством гаджетов на ОС Android и iOS, а также могут использоваться с планшетами или наушниками. С помощью технологии Power Delivery 3.0 в некоторых случаях можно за полчаса зарядить аккумулятор смартфона на 50 % без перегрева и с защитой от скачков напряжения.

 Источник изображения: Яндекс

Источник изображения: Яндекс

«Яндекс.Маркет» уже не впервые экспериментирует с собственными торговыми марками — под брендом «Кстати на Маркете» выпускаются продукты питания, преимущественно длительного хранения.

Переход к выпуску аксессуаров для электроники знаменует новый этап эволюции компании. Адаптер питания серии Commo Compact Charger с одним портом USB Type-C стоит 1190 рублей, с двумя такими портами — 1590 рублей.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.