full screen background image

Джеймс Ганн рассказал, что одна из сцен «Отряда самоубийц» вдохновлена игрой Lollipop Chainsaw

Джеймс Ганн рассказал, что одна из сцен "Отряда самоубийц" вдохновлена игрой Lollipop Chainsaw

Режиссер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн рассказал, что одна из сцен летнего боевика вдохновлена экшеном 2012 года. 

Во время сцены побега из дворца новоиспеченного эль президенте Харли Квинн разбирается с местными солдатами, используя экстремальное насилие. Среди прыжков и убийствами копьем наступает момент, когда взрывная девушка берет в руки автоматы — внезапно мир вокруг нее взрывается яркими цветами.

Джеймс Ганн рассказал, что одна из сцен "Отряда самоубийц" вдохновлена игрой Lollipop Chainsaw

В разговоре с Collider Джеймс Ганн рассказал, что идея пришла из слэшера 2012 года Lollipop Chainsaw от студии Grasshopper Manufacture, над которой режиссер работал вместе с Suda51 и Масахиро Юки. 

В этой игре… мне всегда нравилось то, как сердца и другие красивые мелочи вылетают из людей, смешанные с кровью. Это отсылка к игре — эстетическое смешение насилия с безумным взглядом Харли на жизнь, показывает то, как она видит реальность.

Ганн добавил, что такая сцена задумывалась для фильма с самого начала и присутствовала еще в первом черновике сценария.

Помимо визуального эффекта, есть еще одна интересная связь. Героиня Lollipop Chainsaw Джульетта озвучивалась актрисой Тарой Стронг. А еще Тара известна своей озвучкой Харли Квинн в играх серии Batman Arkham.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.