full screen background image

Глава Activision выплатил по $200 уволенным, а сам получит премию в 200 млн

Глава Activision выплатил по $200 уволенным, а сам получит премию в 200 млн

Прекрасная история пришла из Activision Blizzard, чей руководитель, Бобби Котик, собирается получить годовую премию в размере 200 миллионов вечноамериканских долларов. С последним обстоятельством не согласны инвесторы из компании CtW Investment Group, где считают, что это слишком много, и в целом не отражает заслуг данного гражданина.

Но самое интересное в том, что мистер Котик недавно отметился серией мощных увольнений. В частности, он расформировал подразделение Activision Blizzard Esports, и уволил несколько десятков сотрудников компании из различных отделов. Каждому из уволенных пообещали годовую медицинскую страховку, помощь в поиске работы, трёхмесячный оклад и 200 долларов на счёт в магазине Battle.net.

Аналитик CtW Investment Group, Майкл Вернер, по этому поводу заявил, что рост акций Activision Blizzard связан со множеством факторов, среди которых деятельность мистера Котика – не главная, а Джейсон Шрайер написал, что… ничего не написал. Это же не CD Projekt RED, поэтому всё нормально.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.