full screen background image

Квентин Тарантино рассказал о гипотетическом сценарии «Убить Билла 3»

Квентин Тарантино рассказал о гипотетическом сценарии "Убить Билла 3"

На этой неделе американский режиссер Квентин Тарантино принял участие в съемках подкаста The Joe Rogan Experience. Во время интервью речь зашла о третьей части киносерии «Убить Билла», и автор «Криминального чтива» не упустил шанс поделиться собственными размышлениями на этот счет.

Со слов Квентина, он бы обязательно ввел в сюжет Би-Би — дочь Беатрикс и Билла. И на ее роль он бы пригласил Майю Хоук, реальную дочь Умы Турман:

Думаю, стоит вернуться к персонажам фильма через двадцать лет после событий предыдущих частей. Я бы рассказал о Невесте и ее дочери Би-Би, мирная жизнь которых внезапно рушится, и они опять пускаются в бега. Идея пригласить на главные роли Уму [Турман] и ее дочь Майю [Хоук] мне кажется действительно захватывающей.

Квентин Тарантино рассказал о гипотетическом сценарии "Убить Билла 3"

Тарантино уже приходилось сотрудничать с Майей в комедии «Однажды в Голливуде», в котором актриса сыграла Линду Касабиан. И, судя по всему, режиссеру понравилась ее работа на площадке.

Также Квентин упомянул об Элли Драйвер, Софи Фаталь и прочих врагах Невесты. По его мнению, было бы забавно выстроить сюжет вокруг этих персонажей и их потомков, которые вполне могут мстить за события двадцатилетней давности.

Что касается реальной возможности снять «Убить Билла 3» — она маловероятна. В одном из интервью Квентин Тарантино сказал, что уйдет на пенсию после того, как снимет 10 фильмов. В данный момент он выпустил 9 киноработ.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.