full screen background image

Однажды Джеймс МакЭвой так подсел на TES 4: Oblivion, что ему пришлось уничтожить диск с игрой

Однажды Джеймс МакЭвой так подсел на TES 4: Oblivion, что ему пришлось уничтожить диск с игрой

Актер Джеймс МакЭвой известен по множеству ролей, среди недавних он исполнял молодого Профессора Икс в серии фильмов «Люди Икс». Также он отлично сыграл в «Сплит» и «Стекло». А на этой неделе вышла игра 12 Minutes, в которой он озвучил персонажа. Но знали ли вы, что МакЭвой тоже геймер? Может быть не такой активный, но он знает толк в играх.

В разговоре с Forbes МакЭвой рассказал, что было время, когда он серьезно подвис в The Elder Scrolls IV: Obliviion. 

Это был тот тип игры, которые мне нравились с самого детства. Такие ролевые игры как Zelda, Secret of Mana и прочее. Я люблю фэнтезийные ролевые игры.

И его любовь к Oblivion даже стала проблемой. В те времена Джеймс играл роль в драме Becoming Jane:

Мне нужно былло ложиться примерно в 10 вечера, потому что я вставал в 6 утра. У меня была тонна диалогов и прочих обязанностей. Но я зависал играть в Oblivion до 4 утра. 

Дошло до того, что однажды Джеймс закончил играть в 5:35 утра, за 10 минут до того, как приехала машина, чтобы отвезти его на площадку. Чтобы разорвать эту зависимость, актер вынул диск из Xbox 360, включил газовую горелку и поджарил на ней диск.

Интересный факт, после случая с Oblivion МакЭвой исполнял роль Профессора. До него роль была у Патрика Стюарта, который исполнил роль Императора в Oblivion.

Сейчас Джеймс время от времени играет в Call of Duty: Warzone. Особенно активно он играл во время пандемии, вместе со своими товарищами.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.