Стоит ли рассказать Адриану о ее отце в Звездном поле?

Гайды

Один из главных сюжетных решений, который вам придется сделать, — рассказать Адриану правду о ее отце или нет в Звездном поле.

Продвигая квестовую линию фракции UC Vanguard в Старфилде, вы получите шанс рассказать Адриан правду о ее отце.

Осторожно, спойлер – он на самом деле жив и стоит за атаками Терраморфов на Новую Атлантиду. Вы можете либо сохранить это в секрете от Адриана, либо сказать ей правду.

Выбор первого варианта бесполезен, потому что Адриан в конечном итоге узнает об этом сама. У тебя будет пара возможностей сказать ей правду, прежде чем это произойдет.

Первая возможность рассказать Адриану о ее отце будет во время Миссия фракции «Реликвии войны» в которой вы отправляетесь на Марс, чтобы найти и восстановить Кайзера после завершения задания «Дьяволы, которых вы знаете» в Звездном поле.

Второй шанс будет представлен во время исследования мира. Планета Толиман II с Адрианом в миссии фракции Враждебная разведка. Здесь вам нужно найти существо, известное как Аселес, которое может помочь уничтожить Терроморфов по предполагаемому приказу Ваэ Виктис.

Следует ли вам рассказать Адриан о ее отце в Звездном поле?

< p>Если вы решите рассказать Адриан правду о ее отце в миссии фракции «Военные реликвии», Адриан сначала подумает, что вы шутите с ней в Звездном поле.

Однако, после исчерпания дальнейших диалогов, Адриан заметно расстроится, поскольку она поймет, что и почему сделал ее отец.

Следует ли вам рассказать Адриану о ее отце в Звездном поле?

Рассказ Адриану о ее отце не изменит исход War Relics. Вы можете сохранить это в секрете, если хотите, и при этом получить ту же концовку миссии.

Враждебная разведка обозначает предпоследний квест фракции для Авангарда Калифорнийского университета, где вы вместе с Адрианом отправляетесь на поиски образцов существ Аселеса, которые могут уничтожить Терроморфов.

Во время разговора с Адрианом вам будет предложено сообщить Адриану, что ее отец жив и тайно работает с UC Vanguard. Диалоги будут очень похожи на те, с которыми вы столкнетесь, если расскажете Адриану о Вае Виктис в миссии «Военные реликвии».

Решение рассказать правду о Ваэ Виктисе не повлияет на квест фракции «Враждебный интеллект», но завершит линию квестов фракции UC в целом, и вам придется сдать Ваэ Виктиса за его преступления против Террормопр атакует.

Если вы решите скрыть это, вы сможете выполнить последнюю миссию фракции UC, известную как «Кованое наследие». Если вы возложите вину на доктора Орласса, вы сможете выполнить еще несколько побочных миссий, работая убийцей Вэ Виктис.

Независимо от того, какой выбор вы сделаете: рассказать или солгать Адриану Что касается ее отца, вы по-прежнему будете получать награды Гражданина первого класса от Объединенных колоний, а также получите пентхаус после завершения квестовой линии фракции UC в Звездном поле.

Оцените статью
Добавить комментарий