full screen background image
Последнее обновление

Сюжет «Без лица 2» так запутан, что студии пришлось заплатить сценаристу за документ с пояснениями

Сюжет "Без лица 2" так запутан, что студии пришлось заплатить сценаристу за документ с пояснениями

В феврале этого года было объявлено, что режиссер «Годзиллы против Конга» Адам Вингард взялся за ремейк боевика «Без лица» Джона Ву. Производством картины занимается Paramount Pictures, а сценарий Вингард написал совместно с Саймоном Барреттом.

Теперь же стали известные новые подробности будущей ленты. Саймон Барретт рассказал журналистам, что они с Адамом потратили два года на то, чтобы продать свой сценарий студии. Проблема крылась в запутанности сюжета — студийные боссы просто не могли его понять:

Нам с Адамом потребовалось два года, чтобы представить «Без лица 2». Наша презентация была настолько запутанной, что [студия] постоянно отвечала: «Нам нравится то, что вы говорите, но вы можете объяснить, у кого чье лицо вот в этой сцене?».

Я думаю, что они все поняли лишь после того, как заплатили нам за написание 35-страничной трактовки. Студия проявляет большой энтузиазм, к которому я не привык. Я думаю, это из-за успеха недавнего фильма о монстрах моего друга Адама.

Оригинальная лента «Без лица» рассказывала историю противостояния агента ФБР Шона Арчера и террориста Кастора Троя, который убил сына Арчера. Чтобы раскрыть планы Троя на крупный теракт, Арчер инициирует операцию по пересадке себе лица Троя, однако последний также пересаживает себе лицо Арчера.

Новый фильм станет сиквелом. Никаких подробностей об актерском составе и дате выхода пока нет.

Источник

AliExpress WW




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.