full screen background image

The Elder Scrolls VI

The Elder Scrolls VI The Elder Scrolls VI The Elder Scrolls VI

Шестая часть знаменитой ролевой серии, представленная на E3 2018.

The Elder Scrolls VI – новая игра в серии Elder Scrolls. На E3 2018 ее анонсировали как следующий крупный проект, который Bethesda Game Studios выпустит после Starfield.

Разработка

На E3 2016 Тодд Говард, директор и исполнительный продюсер Bethesda, сказал в интервью Джеффу Кисли: «Да, конечно, мы делаем Elder Scrolls 6. Эту вещь мы любим. Но она – я должен соблюдать осторожность в своих высказываниях – еще очень далека от выхода. Это та вещь, которая требует массу времени». В том же интервью на E3 2016 Говард комментировал: «В действительности, у нас два больших других проекта, которыми мы занимаемся, и они больше, чем что-либо, что мы делали доселе. Люди, вероятно, услышат про эти проекты еще раньше, чем про Elder Scrolls VI».

9 августа 2016 года вице-президент Bethesda Пит Хайнс заявил, что Elder Scrolls VI «не находится в разработке», а 18 октября 2016 года прояснил, что «никто не работает над игрой».

На E3 2017 Пит Хайнс сообщил в интервью, что Elder Scrolls VI «в отдаленном будущем». Он продолжил: «Повторюсь, у компании есть, как минимум, две больших игры, работа над которыми пройдет до работы над Elder Scrolls VI. Мы говорим совершенно прямо, TES VI не в разработке».

На E3 2018 Тодд Говард в интервью сказал, что Elder Scrolls VI на стадии «предварительного производства», что пока нет играбельного варианта. Также он отметил, что технологии, необходимые для игры, «приближаются».

14 июня 2018 года в интервью с Rooster Teeth Пит Хайнс сказал, что действие игры будет происходить в Тамриэле. Позже в интервью он сказал, что игра выйдет «позже, чем в конце концов», относительно Starfield, которая выйдет «в конце концов».

28 июня 2018 года Тодд Говард в интервью с GameLab сказал, что локация для Elder Scrolls VI «определена давным-давно». Отвечая на вопрос о том, можно ли увидеть локацию игры в тизерном трейлере из E3, Говард заявил: «Безусловно, да… вы можете увидеть некоторые вещи; первым делом мы занимается миром, поэтому давно знаем, где он расположен».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.