full screen background image

Яхья Абдул-Матин II рассказал о новом Морфеусе в «Матрице: Воскрешение»

Яхья Абдул-Матин II рассказал о новом Морфеусе в "Матрице: Воскрешение"

Актер Яхья Абдул-Матин II, сыгравший Морфеуса в «Матрице: Воскрешение», продолжает интриговать фанатов вселенной. В интервью Entertainment Weekly он поделился некоторыми подробностями своего персонажа, но больше говорил загадками, чем напрямую отвечал на вопросы.

Я играю персонажа, который определенно знает историю Матрицы и Морфеуса. Этот персонаж находится на пути самопознания. В нашей истории многое связано с ростом, определением собственного пути. Морфеус не является исключением из этого правила.

Зрители поймут, что в Матрице существует множество правил. Возраст, внешность, вещи, которые мы считаем реальными, ими можно манипулировать в этом мире.

Матрица — это место, где все возможно.

Единственный персонаж франшизы, который менял свой внешний облик, была Пифия — программа-предсказатель, чье прошлое физическое воплощение было уничтожено. Слова Яхья могут подтвердить одну из старых теорий, что Морфеус на самом деле программа.

С другой стороны, фильм может продолжать события MMO по «Матрице», в которой Морфеуса убили, а затем была создана программа-клон. Она должна была помогать силам машин, но научилась думать самостоятельно. 

Мы сможем узнать, кто такой новый Морфеус в кино с 16 декабря.

Источник

AliExpress WW




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.